Tortilla de Choclo y Queso: ¿Qué comida más salvadora que existe no? Acompañada de un bife o ensalada, o simplemente comerla sola bien condimentada acompañada de una copa de vino o agua.
Esa y muchas maneras de comer este delicioso menú para grandes y chicos. Se come en familias numerosas y pequeñas, además de ser el preferido de toda España, en Argentina es muy común encontrarlo en restaurantes y bodegones de Buenos Aires o todas las provincias del interior.
En este breve artículo aprenderás a hacer una excelente tortilla
¿Cómo hacer la más rica Tortilla de Choclo y Queso?
Rinde: 4 Porciones
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 35 minutos
Tiempo total: 45 minutos
Calorías: 372
Ingredientes:
- 100 grs de queso cremoso
Rosalat (puede reemplazarse por Queso Feta o Queso Crema) - 1 morrón verde
- 1 morrón rojo
- 1 cebolla picada
- 8 cucharadas de granos de choclo
- 2 cucharadas de leche
- pimentón
- sal y pimienta
- 1 huevo
- 1 clara
- rocío vegetal o aceite
Modo de preparación:
- Cortar el morrón verde y el rojo, en trocitos pequeños, batir ligeramente el huevo y la clara, agregar la sal y la pimienta.
- Derretir el queso a baño María y reservar.
- Rehogar la cebolla y los morrones en una sartén lubricada con rocío vegetal o aceite, incorporar el queso, la leche, el choclo, los huevos y el pimentón, mezclar rápidamente con cuchara de madera, dar forma de tortilla.
- Servir caliente.
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