¿Cómo hacer una deliciosa Tarta de Cebolla y Queso Azul?
Si querés hacer una tarta única y deliciosa con el sabor inigualable del roquefort y las cebollas rehogadas. Te vamos a dar una alternativa diferente a la tradicional quiche francesa que siempre vemos en las preparaciones tradicionales. Esta receta te llevará muy poco tiempo y te va a rendir muchas porciones, ya que es muy contundente. Es ideal para familias numerosas.
Rinde: 8 Porciones
Tiempo de preparación: 15 min.
Tiempo de cocción: 35 min.
Ingredientes:
- 1 masa de hojaldre para tarta
- 100 grs de manteca
- 1 cebolla grande cortada en finas rodajas
- 3 huevos batidos
- 250 ml de crema de leche
- 150 gr de queso roquefort Rosalat en grumos
- Sal y pimienta a gusto
- 1 cucharadita de té de harina
- 1/2 taza de queso rallado Rosalat
Modo de preparación:
- Precalentar el horno a 230 C (Fuerte). Forrar una tartera con la masa de tarta. Pintar la base con mostaza.
- En un sartén, derretir la manteca a fuego mediano. Rehogar la cebolla a fuego mediano por 5 minutos hasta que se ponga transparente. Cuidar que no se queme.
- Mezclar el contenido en un bowl los huevos junto con la crema de leche, condimentar con sal y pimienta a gusto.
- Agregar las cebollas con sus jugos a la preparación, el queso y la cucharadita de harina. Mezclar bien hasta que se hayan integrado. Rellenar la tartera con la preparación. Distribuir el queso roquefort en la superficie.
- Llevar al horno por 35 minutos.
- Dejar enfriar por 10 minutos antes de servir.
Esperemos que te haya gustado la receta, para saber mas preparaciones te recomendamos como hacer empanadas capresse de tomate y albahaca.
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