Ingredientes:
- 2 Discos de masa tarta hojaldre
- 150 g Aprox. queso cremoso en cubitos
- 100 g Queso sardo rallado
- 1 o 2 cebollas.
- 100 grs Jamón cocido
- 4 Choclos grandes
- 2 Cubitos caldo (verdura o choclo)
- 4 Cucharadas harina leudante
- 4 Huevos
- 1/2 Morrón rojo
- 3/4 Taza leche
Como hacer una tarta de Choclo, Jamón y Queso en 7 pasos:
- Agarrar una sartén grande y volcar un poquito de aceite para saltear la cebolla junto con el morrón. Agregar los choclos en granos y los cubitos de caldo. Cocinar a fuego bajo unos minutos hasta que los granos de choclo tengan una consistencia blanda.
- En un contenedor separado poner los huevos y harina. Revolver haciendo una mezcla. Volcar la leche, jamón en cubitos, el queso rallado y condimentar con sal y pimienta.
- Untar una tartera con aceite o manteca y poner un disco de tarta.
- Agregar la mezcla de huevos y harina sobre el salteado de cebolla, morrón y choclo.
- Volcar sobre la masa de tarta y en este instante ya se puede agregar el queso cremoso.
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Dejar reposar y enfriar unos minutos y ¡A comer!.
Una pregunta habitual que se hace la gente es
¿Se puede congelar una tarta de Choclo Jamón y Queso?
¡Totalmente si! Se puede congelar una tarta de Choclo y Queso. La respuesta se puede dividir en 2 tipos:
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- Congelar los ingredientes crudos por separado: Una muy buena opción si decidiste cambiar de menú o simplemente la querés dejar preparada para otro día. En este caso descongelar cuando la quieras usar en microondas con la función de descongelamiento.
- Congelar la tarta cocida: Es totalmente viable si te sobró un buen pedazo de tarta y querés comerlo otro día. Lo mejor sería descongelarlo en el horno (a una temperatura muy baja) para que no cambie la textura de la tarta y los ingredientes no modifiquen su consistencia.
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