Para aquellas personas que alguna vez se han preguntado como hacen aquellos bares o cervecerías artesanales para hacer comidas rápidas, para combinar con un buen aperitivo o cerveza y realizar algún tipo de tapeo, queremos decirles que tenemos la solución indicada.
Un plato fácil, que se puede combinar con distintas comidas o tablas de fiambres, milanesa, quesos, mariscos y ¡Lo que quieras!.
Receta de Bastones de Queso
Estos palitos o bastones de queso frito son muy fáciles de preparar y están muuuy espectaculares. ¡Que los disfrutes!
INGREDIENTES
Bastones:
- 300 grs Mozzarella
- 1/2 Taza de Harina
- 2 Huevos
- Sal
- 1/2 taza Pan rallado
- 1 taza de Aceite
Salsa:
- Tomates secos hidratados
- Albahaca
- Sal
- Ajo
- Pimienta negra
- Agua c/n
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
- Pasar los bastones de queso mozzarella por harina, pasar por huevo condimentado, pan rallado y repetir
- Llevar al freezer 1 hora
- Freír
- Para la salsa: Mixear y servir con los bastones
Tiempo de Preparación:
1 Hora y 10 minutos.
¿Debo congelar los bastones de Muzzarella antes de freírlos?
La respuesta es si, hay que congelarlos antes de freírlos por lo menos durante 1 hora.
Absolutamente, bajo ninguna circunstancia, y en ningún mundo, debés saltarte este paso. Si no los congelás y pasas directamente a freírlos, se desintegrarán y se convertirá en un desastre de queso derretido ante tus ojos y deberás llamar al delivery
¿Qué tipo de salsa es mejor para mojar los palitos de mozzarella?
Nuestra opción favorita es la clásica salsa marinara o de pizza para mojar estos palitos crujientes por fuera y húmedos por dentro. Podrías servir la salsa marinara fría para contrastar, o calentarla en la hornalla o en el microondas si es de tu gusto.
Queso Gruyere: ¿Qué es y para que se usa?
Es uno de los clásicos de Europa, proveniente de los alpes suizos, pero seguro más de una vez lo encontraste en una Fondue o rallado sobre unas pastas. A veces…
Queso fresco batido: Receta fácil en pocos minutos
Como un gran fan de los quesos suaves y batidos, debo decir que me fascinan los sabores brillantes y ácidos. Me gusta probarlo en la pasta y en la pizza,…
Receta deliciosa de Pan de Queso Colombiano (Pandebono)
El pandebono es un pan de queso tradicional de Colombia. A menudo recibimos muchos correos pidiendo esta receta, entonces que mejor idea que cumplir sus deseos. Hicimos estos deliciosos…
Empanada de Cecina y mermelada de Pimientos Receta Fácil
Buenas tardes, buenas noches o cuando sea que lo estes leyendo, ponte cómodo por que aquí encontrarás la mejor receta de empanadas de cecina, si tal como lo has leído….
0 comentarios