Receta Omelette de Queso
¿Cómo no resistirse a un exquisito Omelette de Queso?
Siempre popular y nutritivo, esta receta la vas a encontrar muy fácil de hacer cuando te acuerdes de cocinar a último momento y tengas pocos ingredientes en tu heladera.
Ingredientes
7 Huevos
15 g de manteca
50 g de queso Gouda u Holanda.
Utensillos
1 Bowl
1 Cacerola
1 Rallador de queso
Preparación:
-
- Batir bien los huevos en el bol. Salar y pimientar.
- Calentar la sartén y derretir la manteca. Cuando haga sonidos a fritura (Ojo con quemar la manteca) vertir los huevos batidos.
- Dejar que la mezcla se cocine a fuego bastante fuerte, levantándola con un tenedor cada unos segundos
- Cuando el omelette empiece a cuajar, vertir el queso rallado por encima.
- Cuando el omelette de queso haya alcanzado la consistencia que más nos guste, pasarla a un plato grande.
- Doblarlo en dos y servirlo.
- ¡A disfrutar!
Consejos:
Te recomendamos servirlo con varias verduras o proteínas. Por ejemplo, espinacas, champignones con crema y jamón.
Artículos relacionados:
0 comentarios