Los fosforitos son el tentempié perfecto para merendar o comer de manera express. ¿Tenes poco tiempo para cocinar? Acá te damos la mas simple y rápida receta para hacer en casa con pocos ingredientes.
¿Cómo hacer los más ricos Fosforitos?
Para hacer la mejor preparación de Fosforitos de jamón y queso debes tener en cuenta que :
- Rinde: 25 porciones
- Tiempo de Cocción: 15 minutos
Ingredientes:
- 150 gr queso barra Rosalat
- 150 gr jamón cocido
- 2 tapas de masa de tarta o pascualina
- media cucharada de jugo de limón
- 30 gr azúcar
- 1 cucharada de clara de huevo
Modo de preparación:
- Mojar levemente una tapa de la tapa de tarta o pascualina con un poco de agua, ponerla por arriba de la segunda masa de tarta y presionar levemente con los dedos para que queden pegadas.
- Unir la clara de huevo con el azúcar, agregar la media cucharada de jugo de limón para hacerlo mas liviano.
- Cortar los bordes de la masa con forma de un cuadrado, untar con el glasé elaborado previamente y cortar en rectángulos chiquitos. Poner en el horno a 180 grados durante 10 minutos y disminuir el fuego hasta que se dore.
- Cuando se enfríe la masa separar las dos tapas, si es necesario utilizar un cuchillo sin mucho filo para hacerlo.
- Rellenar la masa con jamón y queso, se pueden comer fríos o pasarlo al horno para comer caliente.
0 comentarios