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Empanadas de Cebolla y Queso: Receta fácil y rápida en 5 simples pasos

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Rosalat

05 octubre, 2022

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Empanadas de Cebolla y Queso: Receta fácil y rápida en 5 simples pasos

¿Hay alguna costumbre más argentina que comer empanadas? Tal vez el mate y el asado, pero no mucho más que eso.

Este gran invento, traído a latinoamérica supuestamente por los españoles, alimenta y brinda sabores que se adaptaron a la cultura de países como México, Colombia, Estados Unidos y otros mas lejanos como Túnez, Rusia, India.

Pero lo que queremos es comer unas ricas empanadas de Cebolla y Queso, entonces vamos a lo nuestro..

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Cómo hacer Empanadas de Queso y Cebolla en 5 simples pasos

Vas a ver que lo más simple son los ingredientes a conseguir, en cualquier almacen y verdulería o mercado podrás elegirlos y hacer tus empanadas muy rápìdo. Es perfecta esta receta para los días que no sabemos que cocinar y se nos acaban las ideas.(También podés probar estas empanadas de Cecina, o unas exquisitas bombas de queso .

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Ingredientes:

  • 300 gramos de Queso cremoso, cantidad a gusto.
  • 1 taza de choclo hervido o en lata.
  • 1 cebolla grande salteada en sartén con aceite de oliva
  • 1 docena de discos de empanada
  • Sal
  • Pimienta

 

Paso a paso:

 

  1. Pelar y cortar la cebolla en aros. Luego volcarla en sarten con un chorrito de aceite y dorar hasta que estén transparentes. Agregar la lata de choclo y calentar por 5 minutos. Agregar sal y pimienta a gusto.
  2. Dejar enfriar. Mezclar y revolver en un contenedor o bowl la cebolla junto con el choclo.
  3. Rellenar los discos de empanada con una cuchara y agregar un trozo de queso en cada tapa de empanada.
  4. Cerrarlas a mano o con tenedor, pincelar la masa con huevo. Precalentar el horno y llevarlas a 180 grados por 20 minutos o hasta que estén doradas por fuera.
  5. Esperar que se enfríen y ¡A disfrutar!

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